Mentions légales

L'intégralité de ce site est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.

 

Tous les droits de reproduction sont réservés. L'ensemble des textes composant les pages du site ne peut, conformément à l'article L122-4 du code de la propriété intellectuelle, faire l'objet d'une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l'autorisation expresse et préalable de la Miroiterie DEWERPE 

Directeur de la publication : Didier Lauruol

Editeur : Miroiterie DEWERPE  SAS
au capital de 250 000,00 € immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 534 231 709

 

Siège social :

Miroiterie DEWERPE
58 Route de la Reine
92100 BOULOGNE BILLANCOURT - France
Tél : +33 (0)1 49 09 04 21
Fax : +33 (0)1 39 75 37 11

N° TVA intracommunautaire : FR 29 534 231 709

 

E-mail : info@miroiterie-dewerpe.com

Droit d'accès et de rectification :
Les informations nominatives vous concernant peuvent faire l'objet d'un traitement automatisé. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès à ces informations et, le cas échéant, du droit de rectification, ainsi que d'un droit d'opposition à leur conservation. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter à l'adresse : Miroiterie DEWERPE58 Route de la Reine92100 BOULOGNE BILLANCOURT - France

Protection des données personnelles

Miroiterie DEWERPE SAS donne une place importante à la protection des données à caractère personnel au cœur des prestations et des services qui vous sont offerts.

 

La présente Politique énonce les principes et lignes directrices pour la protection de vos Données Personnelles et a pour objectif de vous informer sur :

 

• Les Données Personnelles que la Miroiterie DEWERPE collecte et les raisons de cette collecte,

• La façon dont sont utilisées ces Données Personnelles,

• Vos droits sur les Données Personnelles vous concernant.

 

Cette Politique s’applique à tous les services et prestations de a Miroiterie DEWERPE.

 

• Les Données Personnelles collectées par a Miroiterie DEWERPE :

 

a Miroiterie DEWERPE s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des prestations souhaitées par ses clients.

 

Ainsi, a Miroiterie DEWERPE collecte de ses clients : les noms, prénoms, adresse postale numéros de téléphone, adresses courriel.

 

• L’utilisation de ces Données Personnelles :

 

De même les données personnelles saisies dans les formulaires de contact du site de a Miroiterie DEWERPE sont transmises par courriel à a Miroiterie DEWERPE par le prestataire en charge du site qui s’est engagé à appliquer la Réglementation sur la Protection des Données Personnelles.

 

Les données personnelles vous concernant sont stockées et utilisées par la Miroiterie DEWERPE dans les locaux de la société.

 

La Miroiterie DEWERPE n’utilise pas des services de stockage ou de traitement de type « Cloud ».

 

Les données personnelles collectées sont nécessaires principalement aux échanges de la Miroiterie DEWERPE avec ses clients, mais également à l’émission et envoi de devis, factures, courriers, courriels, et etc.

 

Nous utilisons les informations que vous nous avez fournies pour répondre à vos demandes ou questions. Nous utiliserons par exemple vos informations pour fournir les services que vous demandez afin de satisfaire une demande dans le cadre d’une réservation, pour vous envoyer un courriel préalable à votre arrivée, postérieur à votre départ ou pour vous demander de participer à une enquête client. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour personnaliser votre expérience avec nous conformément à la loi. Nous pouvons utiliser vos informations pour remplir une demande de remboursement.

 

Nous pouvons utiliser les informations à des fins de marketing interne. Nous pouvons par exemple vous envoyer des informations sur les nouveaux services et des offres spéciales. Nous pouvons également utiliser vos informations pour vous proposer des publicités sur nos offres. Nous pouvons vous informer des nouvelles fonctionnalités ou mises à jour.

 

Nos applications et sites dans lesquels figure la présente politique de confidentialité sont destinés aux adultes. Nous ne recueillons pas sciemment les informations personnelles des enfants de moins de 16 ans sans l’autorisation d’un parent ou tuteur. Si nous nous rendons compte que nous traitons les informations d'un enfant de moins de 16 ans sans le consentement valide d'un parent ou d'un tuteur, nous nous réservons le droit de les supprimer. Si vous êtes un parent ou tuteur légal et pensez que votre enfant de moins de 16 ans nous a communiqué des informations, contactez-nous.

 

Aucune donnée personnelle de clients n’est transmise aux sociétés sous-traitantes auxquelles la Miroiterie DEWERPE fait appel dans le cadre de la réalisation de ses prestations de service.

 

La Miroiterie DEWERPE ne vend ni ne loue, en aucun cas, vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing.

 

La Société applique les mesures de sécurité technologiques et organisationnelles généralement reconnues afin que les données à caractère personnel recueillies ne soient, ni perdues, ni détournées, ni consultées, ni modifiées ni divulguées par des tiers non autorisés sauf si la communication de ces données est imposée par la réglementation en vigueur, notamment à la requête d'une autorité judiciaire, de police, de gendarmerie ou de toute autre autorité habilitée par la loi.

 

Nous utilisons des mesures de sécurité standard. Internet n’est pas sûr à 100 %. Nous ne pouvons certifier que votre utilisation de notre site, ou celui des moteurs de recherche sera complètement sécurisée. Vous transmettez vos données ces sites Internet à vos propres risques. Nous vous encourageons donc à faire preuve de prudence lorsque vous utilisez Internet. Cela inclut de ne pas partager vos mots de passe.

 

Nous conservons les données et vos informations personnelles aussi longtemps que nécessaire ou pertinent dans le cadre des pratiques décrites dans la présente politique de confidentialité. Nous conservons également les informations comme exigé ou autorisé par la législation en vigueur.

 

Vos données collectées ne sont accessibles qu’au personnel de la réception, à la direction et au services comptables de la Miroiterie DEWERPE.

 

• Vos droits sur les Données Personnelles :

 

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de la Miroiterie DEWERPE les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

 

- Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles stockées par la Miroiterie DEWERPE;

 

- Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles ;

 

- Droit d’opposition : Vous pouvez notamment exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la Miroiterie DEWERPE ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement ;

 

- Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnelles des fichiers de la Miroiterie DEWERPE ;

 

- Droit à la limitation : vous pouvez demander la suspension de tout traitement de vos Données Personnelles ;

 

- Droit à la portabilité : vous pouvez demander à la Miroiterie DEWERPE de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer ;

 

Toute demande doit être réalisée par courrier à l’adresse en bas de page, ou par mail à info@miroiterie-dewerpe.fr, ou à l’aide du formulaire contact de ce site de la Miroiterie DEWERPE :

https://www.miroirs-decoratifs.com/contact-miroiterie-dewerpe

58 Route de la Reine

92100 BOULOGNE BILLANCOURT